Женское счастье
|
|
АЛЁНКА_МОЗГИНА | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
| Давайте поговорим на такую тему, как женское счастье-что это??? Что для вас в жизни женское счастье комфорт,успех,финансовое благополучие,дети,любовь......?? как вы понимаете этот термин?? Для счастья женщины нужен мужчина.Для несчастья-вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский ![](http://s58.radikal.ru/i160/1001/d7/4096aa0e7e2b.jpg)
Сообщение отредактировал АЛЁНКА_МОЗГИНА - Среда, 06.01.2010, 12:25 |
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Для счастья женщине нужна она сама и деньги, а потом уже мужчина!!! А кому нужна женщина которая сама себя не знает да еще и не самостоятельная? Мужчины хоть и говорят, что самостоятельные женщины - это зло, но сами то и не против, чтоб его любимая домой пару-тройку тысяч приносила .
|
|
| |
197410 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
| могу сказать не вденьгах щастье,а впонимании людей. если два человека друг друга любят,то они многое прощают. конечно без денег не куда,но и деньги не помогут еслди нет понимания.
|
|
| |
АЛЁНКА_МОЗГИНА | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:42 | Сообщение # 4 |
| Т.е.вы хотите сказать дай мне чемодан с деньгами я сяду и начну быть счастливой?))) Мне кажется на разных этапах возраста и с разным жизненным статусом счастье у женщин разное, главное для женщины это быть реализованной как целой единицей этого общества ,но с возрастом именно в этом ценности у кого-то усиливаются у кого меняются...но как издревле говорили,что женщина хранительница очага я думаю,когда у женщины всегда горит этот домашний очаг это и есть её счастье.а деньги я бы отнесла больше к мужскому счастью)))))))) хех,так что когда будете знакомится с мужчинами.задайте ему вопрос:"-Ты счастлив?"))))))
|
|
| |
Jctym | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Для меня, счастье - просто быть женщиной, любить, радоваться, злиться, вообще переживать разные эмоции. Счастье - когда доставляет огромное удовольствие то, чем я занимаюсь, не важно веду ли я групповую арт-терапию или жарю дома блинчики и варю кисель. Счастье - когда есть желание прижаться к любимому мужчине и почувствовать приятное тепло и энергию. Счастье - когда я еду в троллейбусе и получаю удовольствие от того, что солнце светит мне прямо в глаза и приходится жмуриться. В общем счастье в мелочах, из которых по сути состоит жизнь.
|
|
| |
vita | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| Без женщин можно играть только в войну. Войцех Бартошевский. По-моему исчерпывающее определение. Разве это не счастье?
Сообщение отредактировал vita - Воскресенье, 11.04.2010, 18:08 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Счастье - это, что я живу. Жизнь - это дар. Я это точно знаю. А счастлив человек или нет - он сам решает...
|
|
| |
Валентинка | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
| Моё женское счастье - это возможность капризничать , громко смеяться когда весело и навзрыд рыдать когда грустно и ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ чувствовать что меня принимает мой любимый мужчина и поддерживает - вот это счастье!)))) ....
|
|
| |